Receta para los nostálgicos de la serie y para los amantes de este pastelito ;)
Para variar ando lesionada ya que me dio un tirón en la espalda haciendo el pino en crossfit y llevo ya cerca de los 15 días con molestias que me impiden correr y nadar. Así que como soy de porcelana china, me he vuelto ciclista (de estar por casa) y me ha dado por cocinar :D
Esta versión de la receta está adaptada para los que queremos cuidarnos un poco más, que entre los pocos entrenos y las navidades me va a hacer falta ;)
Esta versión de la receta está adaptada para los que queremos cuidarnos un poco más, que entre los pocos entrenos y las navidades me va a hacer falta ;)
Ingredientes:
Para el bizcocho:
80grs de avena
40grs de harina de almendra ( yo no tenía y lo hice con harina de trigo)
1 huevo
2 claras
1 vaso de leche de almendras o de leche de vaca o de leche de avena ( supongo q da igual, yo se la puse de almendras que está dulce)
1 sobre de levadura
Miel, azúcar
Relleno:
2 cucharadas de queso de untar
1 clara
1 vasito de queso fresco líquido ( yo compro el de mercadona de 125grs)
Azúcar o miel
Cobertura:
2 yogurts de fresa
2 cucharadas de queso de untar
1/2 scoop de proteína de chocolate blanco (también se le puede poner chocolate blanco, unos 50grs)
Receta paso a paso:
1. Precalentar el horno a 225º
2. Mezclar todos los ingredientes para el bizcocho y batirlos. Ponerlos en un molde y meter en el horno bajando la temperatura de 225º a 180º. Unos 30´-35´ aproximadamente.
3. Mezclar los ingredientes, preparar el relleno, endulzar al gusto y reservarlo en la nevera
4. Una vez hecho el bizcocho, esperar unos 15´a q se enfríe, abrir por la mitad y untar el relleno.
5. Cerrar el bizcocho, mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el bizcocho.
6. Cortamos el bizcocho en porciones. Del tamaño que yo los hice me salieron siete.
7. Meterlo en la nevera, esperar unos 45´o 1h y darle una segunda capa de cobertura.
8. Esperar 1h o más si se puede a que espese y listos para comer!
Nota: Falta la foto del resultado final, que se nos olvidó, pero bueno, con la foto de la primera capa de cobertura os hacéis una idea. Si alguien quiere cocinar la receta casera con los ingredientes de siempre, en este enlace explica muy bien como hacerla. Pastelitos Pink Panther :)
A falta de entreno te montas un Master Chef..jejejeje, quien te manda hacer el pino a tu edad!! (por cierto que el crosffit te está matando) Cuidate!! (bueno ya veo que lo haces)
ResponderEliminarya te digo! me doy un intento más y si me vuelvo a lesionar pasaré del crossfit y me pasaré al yoga o al pilates ;)
Eliminarjoder vaya pinta los pastelitos!!
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